eiko_icon eiko_list_icon Brand Lagerbereich Netto-Markt

Datum 13.01.2018

• Feuerwehr Tollwitz
  • GW-L2

Am Samstagvormittag wurden die Feuerwehren Bad Dürrenberg und Tollwitz zum Netto-Markt in die Richard-Wagner-Straße alarmiert. Hier war aus bislang unbekannten Gründen eine Papierpresse im Lagerbereich in Brand geraten. Die dortigen Angestellten versuchten sofort mit Handfeuerlöschern den Brand zu bekämpfen, was nicht gänzlich zum Erfolg führte aber die Ausbreitung des Brandes einige Zeit unterbinden konnte.

Durch den mit Atemschutz ausgerüsteten Angriffstrupp des Löschgruppenfahrzeugs erfolgte sofort nach Eintreffen die Brandbekämpfung im Lager des Marktes.

Die Kameraden der Tollwitzer Wehr kontrollierten den Markt nach noch darin befindlichen Personen und sorgten anschließend für die Belüftung, da durch die Rauchausbreitung auch der Verkaufs- & Lagerbereich betroffen war.

Zwei Mitarbeiterinnen des Marktes mussten mit dem Rettungsdienst und dem Verdacht einer Rauchgasinhalation ins Krankenhaus gebracht werden.

Copyright © 2017 Feuerwehr Bad Dürrenberg. Alle Rechte vorbehalten.