eiko_icon eiko_list_icon Auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall

Einsatzdauer 45 Min.

• VRW
  • RW 1 (a.D.)

Zu einem Verkehrsunfall wurde die Feuerwehr Bad Dürrenberg und Tollwitz auf die Bundesautobahn 9, in Fahrtrichtung München kurz vor das Autobahnkreuz A38 alarmiert.

Bei dem Zusammenstoß eines PKW mit einem LKW wurden mehrere Menschen verletzt und wurden bei Eintreffen der Feuerwehr schon durch den Rettungsdienst versorgt.

Durch die Ortsfeuerwehr Tollwitz wurde der Brandschutz sichergestellt sowie ausgelaufene Betriebsstoffe aufgenommen.

Der Rüstwagen der Feuerwehr Bad Dürrenberg wurde aufgrund der überschaubaren Lage vor Ort nicht mehr benötigt und verließ nach kurzer Zeit die Einsatzstelle.

Bei diesem Einsatz ließ die Rettungsgasse wieder sehr zu wünschen übrig und für die Großfahrzeuge der Feuerwehr war es sehr schwierig durch den Stau zu gelangen.